العاب-اغاني-افلام-برامج-صور-وكل ماهو جديد
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» علاج نفسى لتخطى الاكتئاب
الجمعة أكتوبر 19, 2012 12:50 pm من طرف علاج نفسى

» صور مراد علمدار
الأربعاء يونيو 20, 2012 9:07 pm من طرف سمعة العراقي

» برنامج محادثه زي البيبي
الأربعاء يونيو 20, 2012 9:02 pm من طرف سمعة العراقي

» ارسال رسائل مجانا من النت الى اي جوال بالعالم وبرقمك
الثلاثاء ديسمبر 20, 2011 7:39 pm من طرف عزوز الحارثي

» موقع رهيب لحسام الرسام
الثلاثاء ديسمبر 20, 2011 5:35 pm من طرف عزوز الحارثي

» life of luxury video slot
الأربعاء أغسطس 03, 2011 3:43 pm من طرف زائر

» Genetic Switch Helps Cilia Beat A Path To Asymmetry
الأربعاء أغسطس 03, 2011 6:51 am من طرف زائر

» benefits of triple strength fish oil
الأربعاء أغسطس 03, 2011 5:01 am من طرف زائر

» ïًèهى مèيهêîëîمà îيëàéي âèنهî لهٌïëàٍيî
الإثنين أغسطس 01, 2011 5:42 pm من طرف زائر

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
تصويت
شنو رأيك بالمنتدى مالتنا
كلش زين
100%
 100% [ 3 ]
زين
0%
 0% [ 0 ]
اصلا مو زين
0%
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 3

شاطر | 
 

 اطبــــــــاق شهيـــــــــــة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سمعة العراقي
~مدير المنتدى~
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 54
العمر : 29
البلد : العراق
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : عادي
المهن :
الهوايات :
الاوسمة :
sms :


My SMS
$post[field5]


تاريخ التسجيل : 24/06/2008

مُساهمةموضوع: اطبــــــــاق شهيـــــــــــة   الجمعة مايو 08, 2009 7:15 pm

- طبق الكعك اللذيذ
المقادير:
2كاس دقيق
2ملعقه بكنج ودر
1 كاس ونصف سكر
2 بيضة
4 ملاعق حليب بودره
1ملعقة فانيلا
1كوب زيت
الطريقة :
تخلط المقادير مع بعض حتى يتجانس ويضاف الماء على قدر الكميه وتوضع في الفرن نصف ساعه .

وبالهناء والعافية


2- حلى القهوة اللذيذ
مقادير الطبقة الأولى :
1 بسكوت اولكرالمدور المحشو بالشكلاته وعددها 12 حبه مطحونه مفروكه بالزبده ويوضع معه ملعقتين قشطه ويرص في صينيه حلى ويرش بقليل ماء ثم توضع في الفريز حتى تقومين بتحضير الطبقه الثانيه
مقادير الطبقه الثانيه:
نصف علبه قشطه- 6 حبات جبنه كيري - علبه نستله كبير + 1 ملعقه كبيره نشاء جميعها تكون بالخلاط ثم توضع على البسكوت وتدخل الفرن من اسفل فقط حتى تتماسك الطبقه الثانيه ثم تخرج وتوضع بالثلاجه حتى تبرد تماما وصدقيني لذيذ وغريب

وبالهناء والعافية


3- بسكويت بالرز
المقادير:
2مارس
1جالكسي بالكراميل
2ملعقة عسل
2ملعقة شوكلاتة بودرة
2ملعقة حليب مجفف
كورن فليكس بالرز
2ملعقة زبـــدة
الطريقة:
توضع الزبدة والمارس والجلكسي
في حمام مائي الى أن تسيح وتوضع عليها جميع المقادير ما عدا الأرز وتخلط الى أن تتجانس ثم ترفع من على النار
ثم يوضع الأرزالى أن تتماسك المحتويات وتكور وتوضع في الثلاجة.

وبالهناء والعافية


4- الجوزية
المقادير:
-13فنجان جوز الهند.
-4فنجان نفس المقاس سكر.
-4حبات بيض.
-فانيلا.
الطريقة:
-تخلط جميع المقادير مع بعضها ثم تشكل على هيئة كور بالحجم المطلوب ثم تدخل الفرن الى ان تستوي وتقدم مع القهوه الساخنة.

وصحتين وعافية


5- الكروسان
المقادير:
-2حبه بيض.
-3ملاعق حليب جاف.
-1كأس ماء.
-1أصبع زبده.
-1كأس سكر.
-1ملعقه باكنج بودر.
-1ملعقه خميره.
-4:كأسات دقيق.
الطريقة:
-توضع جميع المقادير في الخلاط الكهربائي وتخلط حتى تتجانس ثم يوضع عليها الدقيق تدريجيا مع الباكنج بودر وتعجن حتى تتماسك وتترك لتخمر لمدة ساعه تقريبا بعد ذلك تفرد العجينه وتحشى ثم تلف ويدهن الوجه بالبيض ثم تخبز في الفرن الى ان تستوي وتقدم مع الشاي .
للحشوة:
(جبن كيري),(جبن مالح مع نعناع)

وصحتين وعافية

6- تسالي
المقادير:
-2كأس دقيق.
-2علبه جبن كرافت (حجم صغير)
-ربع أصبع زبده سائحه.
-نصف ملعقة ملح.
-1ملعقه باكنج باودر.
-1ملعقه حبه سوداء.
-ماء دافي للعجن.
-زيت للقلي.
الطريقة:
-يبشر الجبن ويوضع عليه الزبده ويخلط جيداً.
-يوضع الدقيق المخلوط بالملح والخميره والحبه السوداء اليها .
-يعجن المقدار السابق بالماء الى ان يصبح عجينه متماسكه وتترك لمدة ساعه .
-تفرد العجينه على لوح مرشوش بالدقيق وتقطع بشكل مائل بسكين مشرشره.
-تقلى بالزيت وتقدم مع الشاي.



ولا تنسوني روائع

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://nourani-220.yoo7.com
 
اطبــــــــاق شهيـــــــــــة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
«°•.¸ :: منتديات سمعة العراقي:: ¸.•°» :: عــــ المرأة والاسرة ـــراقي :: *&*المطبـــــخ*&*-
انتقل الى: